Ki No Tea Gin
La destilería de Kyoto, el primer fabricante de ginebra dedicado de la ciudad, se ha vuelto rápidamente reconocida por su meticulosa atención a los detalles. Su segundo lanzamiento, Ki No Tea, ha sido meticulosamente creado con los mismos estándares exigentes. La expresión de edición limitada es el resultado de una asociación con el destacado cultivador y mezclador de té Hori-Shichimeien, que se fundó justo al sur de Kioto en 1879. Se ha agregado una mezcla cuidadosamente seleccionada de tés, incluidos Tencha y Gyokuro, al botánico. receta (ciprés hinoki, yuzu y enebro, entre otros) que le confieren un intenso aroma y profundidad de sabor. Chic, elegante y digno.
Procedencia: Japón
Contenido: 700cc / 45.1% Alc.
Nota de cata
Nariz: Delicados cítricos seguidos de un cálido aroma a té verde, luego distante enebro.
Boca: Se percibe una verdadera dulzura, no muy diferente al chocolate con leche. Luego se trata del enebro, las notas florales de té y la hierba.
Final: Limpio, refrescante y súper largo...
En general: una ginebra elegante, ideal para tragos largos, martinis e incluso para tomar a sorbos.